制服

(平成27年度 新1年生より)

冬服

すっきりとしたラインのジャケットとグレーのスカート、細いリボンタイが知的な雰囲気を醸し出します。

合服

丸みを帯びた襟元がかわいらしさを演出。白のブラウスとグレーのジャンパースカートがマッチしています。

夏服

みず色のセーラーカラーのワンピースは、夏素材のコードレーンを使用。暑い夏も快適に過ごせます。

ブラウス

白いブラウスが清潔感を与えます。

飾りの無いシンプルな黒のローファーであれば、メーカーの指定はありません。

高校

制服はファッションブランド「ELLE」のデザインを採用しています。
「形は心の現れ」を信条とし、建学の精神にも明記している本校の生徒らしい現代的でスマートな制服です。

冬服

紺を基調にした清楚なデザインで、ブレザーに合わせたピンクのリボンがアクセントです。

合服

着心地の良いベストがポイントです。ベストはオールシーズン活用することができます。

夏服

オーバーブラウスなので暑い日も快適。すっきりしたシルエットが魅力です。スカートにはグラデーションのチェックがあり、変化を与えています。

ブラウス

ブラウスはホワイトのほか淡いイエローとピンクの3色を準備。その日の気分で、色を変えることができます。