9月21日開催 保護者対象・高校説明会(中学3年生 女子生徒の保護者対象)を開催します

2024年9月12日

夏休みも終わり、いよいよ受験シーズンとなりました。

今年も、保護者対象説明会を開催いたします。
今年度は1回限りの開催となります。本校の取り組みやカリキュラムを保護者の皆様に知っていただきたく、校内見学の実施や過去問のプレゼントも致します。ぜひ、ご参加ください。

9月21日(土)開催 保護者対象・高校説明会(中学3年生 女子生徒の保護者対象)

【受  付】   9:30 ~
【開催時間】 10:00 ~12:00(予定)
【内  容】 本校の教育方針や授業内容・コース説明のほか、終了後希望者には校内見学・個別相談などを予定しています。
【お  願  い】  ●アンケート回答にスマートフォンを使用しますので、ご持参ください。
                   ●筆記用具、上履き、靴袋をご持参ください。
                   ●本校に駐車場はありませんので、自家用車での来校はご遠慮ください。

皆様のご参加をお待ちしております!

申し込みはこちらから ⇒ 保護者対象・高校説明会