活動一覧
食物部
- 部員数 47名(R6年4⽉現在)
活動⽇ ⼟曜⽇
普段は、お菓⼦作りを中⼼に調理実習を⾏っています。(チーズケーキ・バナナキャラメルパウンドケーキ・スノーボールクッキーなど)本校には素晴らしい⽰範室・調理室がありますので、中学⽣から⾼校3年⽣まで⼤⼈数で楽しく料理を⾏っています。特進クラスの⽣徒も課外終了後から参加することができます。
水仙祭(⽂化祭)の⾷品バザーは⼤好評で、いつも⾏列ができるほどです。今年度はよりパワーアップできるように試⾏錯誤しているところですので、どうぞお楽しみに。多くの⽅が来校していただけるように頑張ります。