平成30年度 高校前期入学試験を行いました

平成30年2月2日(金)、平成30年度 高校前期入学試験(スーパー特進Vコース、特進Vコース、一般進学コース)を行いました。

続々と集まってきた受験生たちは少し緊張した表情でしたが、本校の生徒と同じように校門での停止礼や爽やかな挨拶をする姿がとても印象的でした。

午前中に国語・数学・英語の3教科。昼食をはさんで、理科・社会の2教科の筆記試験が行われ、無事に終了しました。受験生のみなさん、本日は大変お疲れさまでした。

合格発表は、2月6日(火)となっております。詳細については、下記の【 合格発表について 】をご覧ください。

【 合格発表について 】 ※ホームページのみでの発表です。

1.  合格発表日:2月6日(火) 9:00 ~ 17:00

2.  発 表 方 法:(ア) ホームページに合格者の受験番号を掲示します。

(イ)   合格通知書及び入学に関する書類は出身中学校に一括送付します。

(ウ) 電話による合否の問い合わせは、一切受け付けません。

※入試要項につきましては、こちらからご覧いただけます。