• 部活動戦績報告【バトン部】第45回バトントワーリング全国大会 高校生の部・中学生の部 金賞をW受賞!

平成29年12月9日(土)・10日(日)、バトン部が千葉県の幕張メッセにて実施された第45回バトントワーリング全国大会に出場し、高校生の部 バトン編成において2年連続11回目の金賞を受賞。また、中学生の部 ポンポン編成においても金賞を初受賞しました。また、中学生は編成別最優秀賞にも見事輝きました。

今回、中高共に1年の集大成を全国大会の舞台で迎えられたこと、とても幸せに思います。たくさんの応援をいただきまして、誠にありがとうございました。これからも「努力の上に花が咲く」をモットーに頑張っていきたいと思います。

<高校の結果>

●学校部門 高校生の部 バトン編成 金賞

<中学の結果>

●学校部門 中学生の部 ポンポン編成 金賞(編成別最優秀賞)