• 【小学4~6年生 女子対象】夏休みワクワク学習教室を開催いたしました

平成29年7月29日(土)、小学4~6年生 女子対象の『夏休みワクワク学習教室』を開催いたしました。

本日は、被服(オリジナルバッグを作ろう)、書道(文字で動物や植物を表現しよう)、理科(-200℃の世界を体験してみよう!)、英会話(英語をつかって遊ぼう!)の中から2つ選択していただき、体験授業を受けていただきました。参加者のみなさま、体験授業はいかがでしたでしょうか。本校で過ごした時間が、夏休みの楽しい思い出の1ページの中に加えていただけたならば幸いです。