• 【速報】平成29年度 玉竜旗高校剣道大会 連覇!!

【速報】平成29年度 玉竜旗高校剣道大会 連覇!!

祝 連覇(2年連続6度目の優勝)

7月25日(火)・26日(水)の2日間、マリンメッセ福岡で熱戦が繰り広げられた平成29年度 玉竜旗高校剣道大会において、本校剣道部が2年連続6度目の優勝を果たしました。また、優秀選手として山﨑里奈さん(3年)と椎井えりかさん(3年)が選ばれました。

【試合結果】

<準々決勝>   本校 〇(2人残し) - ● 帝京第五高等学校(愛媛)

<準決勝>    本校 〇(1人残し) - ● 守谷高等学校(茨城)

<決 勝>    本校 〇(1人残し) - ● 筑紫台高等学校(福岡)

日頃より多くの方々の熱いご声援やご支援をいただいておりますこと、深く感謝申し上げます。これから始まるインターハイでも部員一丸となって頑張ります。引き続き、応援をどうぞ宜しくお願いいたします。